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Posted by さがファンブログ事務局  at 

2020年03月16日

佐賀牛を超えた旨さ?の森山牛 焼肉森山本店 by食べログレビュアーグフゲルググ

佐賀県小城市焼肉森山本店


ランチタイムにアラカルトで!
佐賀で私が近年1番数多く訪問した焼肉森山さん 森山牧場として飼育より精肉 更に焼肉店まで経営されている 精肉店ではお店と同等の肉を買い求めることが出来る素晴らしさ! 所謂牛の脂が重くて!なんて言ってる人はほんとに美味しいニクを食べたことがない人だと断言出来る程森山牛の脂身の甘さと柔らかさ 口の中に殆ど滞在できないくらい柔らかい!


私はこちらのヒレ肉が1番好きで次がロース たまにメニューにはないハラミ なんてのも店舗横に精肉店を構える森山さんだから出来る技! お昼に行ってもランチセットなど無視してどんどん焼きましょう!
私は同店でも1番上の極上シリーズの中より極上ロースと極上ヒレをチョイス
余りにも美味しくて東京の名だたるお店の肉がこれより下に見えました
それも藻塩を付けるだけで素材の味が最高に生きている


焼肉は塩に限る!
わさびも不要 肉の味を堪能出来る
焼肉森山本店です 支店も有りますが精肉部を持つ本店がオススメです

特上馬刺しもご飯にオンで!森山の馬刺しは最高級の日本の馬です サシが綺麗なのはだいたいカナダで生まれた馬を飛行機で空輸してる奴 スターゼンの役員が言ってた



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写真がダブった 画像訂正機能欲しいインスタ #佐賀ランチ

グフゲルググ
https://tabelog.com/rvwr/008134624/  


Posted by グフゲルググ  at 13:39Comments(0)小城市ランチ